上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--_--_--


先日の「湯島エギング合宿 2011秋 (10/29)」で作ったイカの沖漬け

あれから3日経ち

食べてみることにしました!!

アオリイカの骨?甲?を抜いてザクザク切ると

こんな感じになりました
DSC03361


う~~ん、実にお酒に合います
DSC03363 

なんか、若い塩辛って感じです

日持ちもしそうだし

今度のエギング釣行で沖漬け作ってみま~す。




スポンサーサイト
テーマ : 酒の肴    ジャンル : グルメ
2011_10_31


09  « 2011_10 »  11

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

PROFILE

のりおん

Author:のりおん
はじめまして!
2009年から始めたソルトルアー、大物釣りに魅了されこのブログを開設。ジギング釣果をメインに記事を書こうと思っていますが、そう頻繁にジギングへ行くわけでもなく・・・趣味の熱帯魚や車弄り、そんな普通の日記を書き綴っていきます。

Rakuten

Weather-GPV

ACCESS COUNTER

Search




page
top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。